【青森産にんにく使用】梅にんにく 200g
美味しくて体に良い!濃厚な青森産にんにくを紀州南高梅で漬け込みました。
素材の全てにこだわった「梅にんにく」が新登場。
まず、にんにくは寒地系の最高品種・青森県七戸産「ホワイト六片」のなかから純白で実が大きいものを選びました。
梅肉はもちろん紀州南高梅から作ったものを、そしてかつお節は鹿児島県枕崎産のものを厳選し、はちみつとともに約2ヶ月半もの時間をかけてじっくり仕込みました。
手間ひまかけて作った「梅にんにく」。コクがあって、まろやかな風味をお楽しみください。
梅にんにく
※のし・包装はできません。予めご了承下さい。
商 品 詳 細 (名称:しょうゆ漬) |
---|
原材料名 | にんにく、かつおぶし、漬け原材料(はちみつ、 梅肉、発酵調味料、砂糖、蛋白加水分解物、食塩、でんぷん、醤油、酒精、醸造酢、酵母エキス)(原材料の一部に小麦・大豆を含む) | ||
---|---|---|---|
内容量 | 200g | 原料原産地名 | 青森県(にんにく) |
賞味期間 | 製造から6ヵ月 | ||
保存方法 | 直射日光をさけ冷暗所に保存して下さい。 | ||
製造者 | 山本食品工業株式会社 埼玉県行田市埼玉4861-1 | ||
販売者 | 株式会社 梅翁園 和歌山県日高郡みなべ町山内1339 |