梅干しの梅翁園.ママ工房















うめレモンケーキ ご購入はこちら

ママのお気に入りBOX(春) ■期間限定:2024/8/31まで!
うめレモンケーキ
冷蔵庫にて1~2時間保管し、解凍してからお召し上がりください。
※解凍後は、なるべくお早めに(24時間以内)お召し上がりください。
※クール便(冷凍便)でお届けのため、包装・おのし不可。
※梅干等他の商品とは別送(別途送料)とさせていただきます。
(送料無料商品と一緒にご購入いただいた場合でも送料がかかりますので、予めご了承下さい。)

 2,160円(税込)   
商 品 詳 細 (名称:洋生菓子(冷凍食品))
原材料名 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、バター、牛乳、梅ジャム、レモン果汁、レモン皮/ベーキングパウダー
内容量1個
賞味期間賞味期間:1ヶ月(冷凍) ※冷蔵庫で解凍後24時間以内にお召し上がり下さい。
保存方法冷凍(-18℃以下)で保存してください。
加熱調理の必要性加熱の必要はありません。
製造者 株式会社 梅翁園.ママ工房 和歌山県日高郡みなべ町山内1339
販売者 株式会社 梅翁園. 和歌山県日高郡みなべ町山内1339
栄養成分表示
100gあたり(推定値)
エネルギー 355kcal たんぱく質 4.0g 脂質 13.0g 炭水化物 55.4g 食塩相当量 0.4g


ママ工房 商品一覧


梅の妖精(梅ティー)>>

梅の妖精 トロピカル>>

米粉のカヌレ>>

うめレモンケーキ >>

梅うめジェラート はちみつレモン梅>>

葛食感うめレモンシャーベット>>

レモンスノーボール>>


↑ PAGE TOP