昔ながらの梅干し 一覧 ※写真はイメージです
むく |
紫蘇漬け17% |
紀州梅干し 白干梅「むく」
昔ながらの製法により、梅と塩だけで漬け込んだ塩からくて酸っぱい白梅干です。選りすぐった完熟南高梅を五昼夜かけて干し、ていねいに仕上げました。やさしいふるさとの味を存分にお楽しみいただける逸品です。
商 品 詳 細 (名称:梅干) |
---|
原材料名 | 梅、漬け原材料(食塩) | ||
---|---|---|---|
原料原産地名 | 紀州(梅) | 塩分 | 22% |
賞味期間 | 製造から3年 | ||
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 | ||
販売者 | 株式会社 梅翁園. 和歌山県日高郡みなべ町山内1339 |
むく 商品詳細 ※写真はイメージです
※粒の数はパックにより異なります。
ご家庭用エコパック380g
昔ながらのしょっぱい梅干し。
380gでちょうどいいと大好評!
◆内容量:380g
◆容器寸法:165×165×45mm
※包装・のし対応不可商品
※写真の梅干は はちみつ梅 を使用しています。
梅うらら 角たる入
ご自宅用に、ご贈答用にも最適。
大容量 2サイズをご用意!
※簡易包装のみ対応可能
◆内容量・容器寸法:1.3kg・200×200×75mm
◆内容量・容器寸法:1.8kg・200×200×100mm
※写真の梅干は はちみつ梅 を使用しています。
梅うらら レンジパック
ご贈答用はもちろん、ご自宅用にも最適。
300g・400g・900gをご用意しています。
◆内容量・容器寸法:300g・128x185x40mm
◆内容量・容器寸法:400g・145x220x55mm
◆内容量・容器寸法:900g・180x275x65mm
紀州梅干し しそ漬け「紫蘇漬け17%」
梅としそと塩だけで丁寧に漬け込んだ、とても酸っぱく、しょっぱい梅干し。
商 品 詳 細 (名称:梅干) |
---|
原材料名 | 梅、しそ、漬け原材料(しそ液、食塩、しそ) | ||
---|---|---|---|
原料原産地名 | 紀州(梅) | 塩分 | 17% |
賞味期間 | 製造から5ヶ月 | ||
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 | ||
販売者 | 株式会社 梅翁園. 和歌山県日高郡みなべ町山内1339 |
紫蘇漬け17% 商品詳細 ※写真はイメージです
※中粒(2L)サイズでのお届け。
※粒の数はパックにより異なります。
ご家庭用エコパック380g
昔ながらの酸っぱい梅干し。
380gでちょうどいいと大好評!
◆内容量:380g
◆容器寸法:165×165×45mm
※包装・のし対応不可商品